欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 通知公告

关于召开2021年全区老年人体育文化工作会议的通知

发布日期:2021年03月17日   来源:内蒙古自治区老年体协
A+ A-

各盟市老年体协,满洲里市、二连浩特市老年体协,区直机关老年文体协会,各大企事业单位老年体协,自治区老年体协所属各专门工委(培训基地):

  经自治区老年体协主席办公会议研究,定于三月下旬在呼伦贝尔市召开2021年全区老年人体育文化工作会议。现将有关事宜通知如下:

  一、会议内容

  以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神和推进体育强国战略为指导,传达全区体育工作会议精神,贯彻中国老年人体育协会提出的工作思路和意见,进一步深化老年体协脱钩改革,进一步落实自治区体育局等12厅局《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的实施意见》;总结交流2020年工作;研究部署2021年重点工作;推进四项基本建设六个身边工程;表彰全区老年人体育文化工作特殊贡献奖和荣誉奖获奖人员;现场考察呼伦贝尔市老年体育场馆建设和城市社区老年人文体活动开展情况,创新推进新时代全区老年人体育文化工作更高质量发展。

  二、时间地点

  时间:2021324日报到,25—26日开会,27日离会。

  地点:呼伦贝尔市天骄宾馆(呼伦贝尔市海拉尔区哈萨尔大街东32号)。

  三、参加会议人员

  (一)邀请自治区体育局和民政厅社会组织监管局领导,自治区体育总会秘书处、体育局群体处、社会体育服务中心负责同志到会指导;

  (二)自治区老年体协主席、副主席、秘书长、副秘书长及各工作委员会(培训基地)主任;

  (三)各盟市老年体协主席、秘书长、一名工作人员,每个盟市选择一名工作成绩突出的旗县老年体协主席,满洲里市、二连浩特市、区直机关老年体协主席、秘书长,呼伦贝尔市所辖旗市区老年体协主席;

  (四)各大企事业行业老年体协主席。

  四、会议材料准备

  各盟市老年体协、满洲里市、二连浩特市、区直机关和各大企业老年体协以及自治区老年体协各工委(基地)各准备一份关于去年的工作开展情况和今年主要工作安排情况的文字材料,在会上交流。材料要简明扼要,突出重点、亮点,文字控制在2000字左右,交流不超过10分钟。材料写好后,由各地区、各单位主要负责人把关,用A4纸印制100份,参会时交到会议宣传材料组。

  五、预备会议

  324日晚8时,在天骄宾馆2号楼一号会议室召开预备会议,请各地区、各单位老年体协秘书长参加。

  六、参会人员报名

  请各单位认真填写报名表(详见附件),并于320日前通过电子邮件分别报送自治区和呼伦贝尔市老年体协。

  自治区老年体协

  联系人:高美茹     电话:13624777218

  电子邮箱:616471071@qq.com

  呼伦贝尔市老年体协电子邮箱:hlbelntx@163.com

  联系人:徐振铎     电话:13604700051

                      孟慧      电话:13347038848

  天骄宾馆联系人:张晓艳      电话:13948502092

                              姜颖       电话:15247010111

  七、其他事项

  需要接站的会议代表,请提前将抵达海拉尔的航班、车次时间,通知呼伦贝尔市老年体协,以便接站。返程机车票,请自订。返程送站,请及早与会务组联系。接送站联系人:徐振铎,电话:13604700051

  参会人数,请严格按本通知规定执行。超员、提前或推后离会的费用,以及医药费均自理。

  附件:《2021年全区老年人体育文化工作会议报名表》

                                                                           内蒙古自治区老年人体育协会

                                                                                  2021312