欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 老体新闻 > 体协动态

自治区体育局局长谭景峰深入土右旗调研老体工作

发布日期:2020年06月12日   来源:
A+ A-

     

       2020年525日,自治区体育局局长谭景峰在包头市体育局局长崔晓静、副局长张洪波的陪同下,深入土右旗调研指导老年人体育文化工作。土右旗副旗长冯桂莎,旗教育体育局局长王永平、副局长张智杰,旗老年体协常务副主席贾贵生等领导一起陪同调研。

  谭景峰局长一行先后深入到萨拉齐生态园观看了健身步道、老年活动园、老年门球场、乒乓球馆、武术馆、健身馆和旗老年人文体活动中心实地考察调研。领导们对土右旗旗委、政府重视群众体育工作,认真贯彻落实全民健身国家战略,紧紧围绕党政主导 部门尽责 的老年体育工作指导方针,扎实有效地开展了组织网络、基础设施和骨干队伍三项基本建设工作,给予了充分肯定,对全旗涉老部门积极为老年人体育健身活动提供更多、更实在的服务,以及为老年人文体活动提供场馆、场地和体育设施建设配备所做的服务,给予了高度赞扬。一致认为老年人体育文化工作是社会体育工作的重要组成部分,也是全民健身,全面达小康的重要力量。

                 (自治区体育局局长谭景峰(左二)与土右旗老年体协常务副主席贾贵生(右一)现场交流