欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 老体新闻 > 盟市体协

巴彦淖尔市
举办全市中老年健身球操持杖操比赛

发布日期:2020年11月16日   来源:
A+ A-

  

  在中国的传统节日重阳节到来之际,2020年1023日至24日,巴彦淖尔市老年体协在磴口县举办全市中老年健身球操和持杖操展演比赛交流活动。来自全市7个旗县区的100 多名中老年朋友参加比赛交流活动。

  本次活动是巴彦淖尔市老年体协2020年安排的系列活动项目之一。其目的就是为全市中老年人搭建一个互相学习、增进友谊、展示自我、共同提高的平台,检验近年来各地开展这两项活动的成果,引导更多的中老年人参与到健身活动中来,展现中老年人精神风貌和对美好生活的热爱和追求。树立我参与、我健康、我快乐、我长寿的健康理念。进而激发广大中老年人对我们伟大的党和伟大祖国的崇敬和热爱。

  本次活动采取了以奖代投的方法。设立一等奖1名(奖励音箱5台);二等奖2名(奖励音箱各3台);三等奖4名(奖励音箱各2台)。奖投的音箱全部用于活动器材比较紧缺的苏木乡镇、嘎查村、乌素社组老年活动中心(站点)。

  巴彦淖尔市老年体协副主席高茂龙,秘书长巴特尔和各旗县区老年体协主席、副主席参加了此次活动。