欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 老体新闻 > 盟市体协

巴彦淖尔市老年体协主席贺永华深入磴口县调研

发布日期:2020年06月12日   来源:
A+ A-

  

  按照年初国家、自治区和市老年体协的工作安排,2020年老年人各项交流培训活动项目多、任务重。特别是磴口县不但要承办全区老年人健身球操交流活动,还要承办全市中老年乒乓球、持杖操等项目的交流活动。为使这些项目能够有序顺利地举办,2020年511日,市老年体协主席贺永华一行赴磴口县调研,并与当地党政主要领导和县老年体协全体工作人员进行座谈交流。

  座谈交流会上,磴口县老年体协进行了工作汇报。在听取汇报后,贺永华主席指出,今年受新冠肺炎疫情影响,老年人各项交流培训活动难以如期展开,但全市各地在认真做好防控工作的同时,积极开展了居家健身、网上授课健身等形式多样、内容丰富的健身娱乐活动,为老年人健身娱乐提供了很多好的平台,收到了较好的效果。目前,防控形势逐渐向好,各项交流活动的正常开展指日可待。今年,磴口县承担的任务较重,应该提早做好各项承办项目的前期准备工作,特别是全区老年人健身球操交流活动,确保此项交流活动的圆满成功。

  市人大常委会副主任、磴口县委书记李建军表示:非常感谢自治区老年体协和市老年体协对磴口县的重视,全区、全市重点比赛交流活动安排在我县举办,这既是对我们工作的信任和肯定,也是对我们工作的鼓舞和鞭策,更是对提升我县知名度,创建旅游大县的一次难得的机遇。我们要从现在做起,动员各方力量,全力以赴做好各项准备工作,确保比赛交流活动圆满成功举办。

  巴彦淖尔市老年体协副主席高茂龙、秘书长巴特尔,磴口县副县长温志红,磴口县老年体协主席田有光,县文体旅游广电局局长郑亮等领导参加调研和座谈。

上一篇:
下一篇:兴安盟老年体协再获殊荣