欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 老体新闻 > 盟市体协

兴安盟通辽市呼伦贝尔市老干部嘴和文化研讨会落幕

发布日期:2019年12月04日   来源:内蒙古老年体协
A+ A-

  

  兴安盟老年体协与友邻地区的嘴和文化研讨交流活动由来已久,特别是与比邻盟市已经举办了几十届,均采用轮流坐庄的方式进行交流研讨。2019年102023日,兴安盟老年体协举办了兴安盟通辽市呼伦贝尔市三地区老干部嘴和文化研讨会,来自三个盟市的36名老干部参加了研讨交流。兴安盟老年体协主席杜吉雅出席开幕式并致辞。原通辽市政协副主席王怀安、原呼伦贝尔市委副书记赵金才、原兴安盟老年体协主席陈国才等领导出席了开幕式。

  经过三天六轮次紧张的比赛交流,兴安盟四队、通辽市三队和通辽市一队分获团体前三名, 兴安盟姜喜志、李志东、海龙,呼伦贝尔市张荣国、何清玉等依次获得个人前九名。

  通过这样的研讨活动,不但加强了地区之间的文体交流,而且也增进了个人之间友谊,加深了相互之间的感情。通过这次比赛,达到了交流牌技、统一游戏规则的目的。