欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 老体新闻 > 盟市体协

锡盟首届“阿斯尔杯”老年人气排球比赛在镶黄旗落幕

发布日期:2019年07月11日   来源:内蒙古自治区老年体协
A+ A-

      2019年421日,由镶黄旗老年体协主办,气排球专项工作委员会承办的镶黄旗首届阿斯尔杯老年人气排球交流活动圆满落幕。参加本次交流活动的队伍有大同市气排球协会、内蒙古地矿局代表队、呼和浩特市气排球协会、呼和浩特市凤凰女子气排球俱乐部、乌兰察布市气排球协会、锡林郭勒盟气排球运动协会、西乌旗老年体协以及镶黄旗男、女各两支代表队共16支队伍100余人参赛。

  镶黄旗旗委、政府对这次赛事非常重视。旗委副书记、老年体协名誉主席李孟彦,旗政府副旗长、老年体协名誉主席陶力古尔和旗文体旅游广电局局长豪斯巴雅尔出席了赛事活动。

  经过两天的激烈角逐,内蒙古地矿局、呼和浩特市气排球协会、锡林郭勒盟气排球运动协会分别获得男子组的前三名。呼和浩特市凤凰女子气排球俱乐部、大同市气排球俱乐部、乌兰察布市气排球协会分别获得女子组前三名。

  镶黄旗老年体协举办本项赛事,并邀请老年人气排球运动项目发展好的地区参加交流,旨在查找不足、锻炼队伍、增强信心、鼓舞斗志,不断提升整体素质,扩大覆盖面, 提高参与率,进一步推动我区气排球运动项目向更高水平发展。