欢迎访问内蒙古自治区老年体育协会门户网
设为首页 加入收藏
您当前的位置是: 首页 > 老体新闻 > 盟市体协

呼伦贝尔市副市长吕贵和调研老年体协工作

发布日期:2019年07月11日   来源:内蒙古自治区老年体协
A+ A-

    
     呼伦贝尔市政府副市长吕贵和会同市政府办公厅、市体育、财政、编办、老干部局等相关部门负责人到呼伦贝尔市老年体协和市老年人活动中心进行工作调研。吕贵和一行考察了新落成的呼伦贝尔市老年人活动中心(全民健身中心),并就移交管理等工作进行现场办公,要求有关部门要全力支持老年体协工作,大力加强老年人体育文化工作。并要求市老年体协要利用好、管理好老年人体育活动场馆。在听取市老年体协传达贯彻2019年内蒙古自治区老年人体育文化工作会议精神和呼伦贝尔市老年体协2019年工作安排的汇报后,吕贵和等领导对市老年体协工作给予了充分的肯定和高度评价。一致认为, 市老年体协在党委、政府的领导下,在体育等有关部门的指导支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全民健身国家战略和国家体育总局等12部委《意见》及自治区体育局等12厅局《实施意见》,以狠抓三项基本建设六个身边工程为重点,以广泛开展老年文体健身活动为载体,以让更多的老年人都动起来为目标,勇于担当,善于作为,扎实工作,老年体协工作上了一个新的台阶,为全市老年体育文化工作提供社会正能量,促进和谐社会发展等做出了重要贡献。吕贵和等领导还对呼伦贝尔市老年体协提出的工作建议和要求给予了及时答复,就相关工作提出了指导性的意见。